#VIVIENDAHATRICK Sosa

Vivienda desarrollada completamente en planta baja en el barrio Don Carlos, La Plata.

De formas geométricas y regulares y terminaciones en mayor medida uniformes, los muros con revestimiento en piedra Bariloche otorgan a su estructura contemporánea carácter y sobriedad.

 

Otros detalles, como las aberturas de PVC, los pisos de porcelanato símil madera y las mesadas de Silestone, dan cuenta de la calidad de la construcción tanto en el exterior de la vivienda como en su interior.

Tipo de proyecto: Vivienda unifamiliar

Ubicación: Barrio Don Carlos, La Plata, Buenos Aires

  • TEL-NEGRO
  • EMAIL-NEGRO
  • Facebook Estudio Hatrick
  • Instagram Estudio Hatrick

© 2019  Estudio Hatrick. Patricio Hatrick & Ezequiel Sanz

Esta web fue desarrollada por VIKI GON y es el fruto de un trabajo de posicionamiento y comunicación inspirado en el trabajo cotidiano de Estudio Hatrick.

Cocina

Sosa #ViviendaHatrick | Estudio Hatrick