NUESTRAS OBRAS

13.jpg
FUNES

Volcada hacia el sol, esta Vivienda Hatrick con disposición en L es pura luz. A su vez, al estar en un barrio privado, mantiene la privacidad respecto la vista exterior.

TOLOSA_HOME.jpg
tolosa

Construida en Tolosa, la combinación de texturas da a su fachada un toque contemporáneo, armonizado por la calidez de las aberturas de alta gama símil madera.

14.jpg
MARCELA

Esta pequeña vivienda está planteada con un contenedor de mampostería. Su forma cúbica simple permitió una distribución de los espacios completamente funcional.

20.jpg
LA JUANITA

La disposición de esta vivienda lineal se distingue por su conexión exterior entre la parte delantera y trasera del lote. Para lograrlo, todos los ambientes se vuelcan al patio.

08.jpg
NUESTRO ESTUDIO

Nos mudamos y construimos un espacio de trabajo con estilo y funcionalidad. Para la creación del nuevo Estudio, buscamos darle un giro a la utilización tradicional de materiales nobles y económicos.

27_02.jpg
SOSA

De formas geométricas y regulares y terminaciones en mayor medida uniformes, los muros con revestimiento en piedra Bariloche otorgan a su estructura contemporánea carácter y sobriedad.

DON-CARLOS_HOME.jpg
DON CARLOS

Vivienda lineal con una vista principal. Define sus espacios interiores por intermedio de una cinta que recorre la fachada: esta cinta rectora, que es muro, luego se transforma en cubierta.

HERNANDEZ_HOME_V3.jpg
HERNÁNDEZ

Vivienda que plantea la utilización de elementos lineales. Otorgan estilo, ayudan a regular la temperatura interna –ya que actúan como parasoles–, y brindan seguridad.

13.jpg
LAS CATALINAS

De disposición cúbica, esta vivienda cuenta con una claraboya central, que brinda luz cenital a sus dos plantas.

23.jpg
CITY BELL

Ubicada en un barrio que privilegia la privacidad y el verde, la vivienda materializa ideas claras y contundentes: líneas puras acompañadas de un trazado funcional que dan lugar a la belleza del conjunto.

02_06.jpg
LOS HORNOS

Esta vivienda fue desarrollada en un lote urbano con una construcción delantera y otra al fondo. Por ello, la estrategia fue mantener lo construido, remodelarlo e integrarlo a una nueva construcción.

05.jpg
S+f

El proyecto propone una fuerte volumetría exterior, con formas abstractas que posibilitan la libertad de diseño interior y exterior e incluso la intervención de sus propietarios, quienes han aportado su impronta personal de diseño.

  • TEL-NEGRO
  • EMAIL-NEGRO
  • Facebook Estudio Hatrick
  • Instagram Estudio Hatrick

© 2019  Estudio Hatrick. Patricio Hatrick & Ezequiel Sanz

Esta web fue desarrollada por VIKI GON y es el fruto de un trabajo de posicionamiento y comunicación inspirado en el trabajo cotidiano de Estudio Hatrick.