#VIVIENDAHATRICK EL QUIMILAR

Esta Vivienda desarrollada totalmente en planta baja se emplaza en un lote estrecho con un asoleamiento particular, devido a esto se proyectaron dos volúmenes: uno más bajo donde se ubican los servicios y otro de mayor jerarquia, más alto. En el intersticio entre los dos una raja de vidrio horizontal recorre toda la casa proporcionándole luz solar directa durante todo el día, el volumen más alto esta compuesto por una losa curva de hormigón a la vista con sus dos extremos elevados y su parte mas baja en el centro generando diferentes calidades espaciales interiores, con dos semicubiertos hacia el frente generando el acceso y hacia el fondo ubicando la galería junto a los espacios públicos de la vivienda.e la vivienda.

Superficie: 180 m2

  • TEL-NEGRO
  • EMAIL-NEGRO
  • Facebook Estudio Hatrick
  • Instagram Estudio Hatrick

© 2019  Estudio Hatrick. Patricio Hatrick & Ezequiel Sanz

Esta web fue desarrollada por VIKI GON y es el fruto de un trabajo de posicionamiento y comunicación inspirado en el trabajo cotidiano de Estudio Hatrick.

_DSC0558