#VIVIENDAHATRICK LoS HORNOS

Esta vivienda fue desarrollada en un lote urbano, que cuenta con una construcción delantera y otra al fondo. Por ello, la estrategia de diseño fue mantener lo construido, remodelarlo e integrarlo a una nueva construcción con dos patios conectores, que brindan luz natural y espacio de expansión de la vivienda.

En el centro de ese espacio conector se encuentra el hall de acceso, con una escalera escultórica y un puente de vidrio que conecta los dos espacios en planta alta. De esta manera, se enfatiza la idea de un espacio transparente.

Hacia el corazón del lote se halla el verde central, tratado con un soldado irregular de hormigón. En la planta baja del frente del lote están los servicios de la casa, lavadero y garaje, y un estudio pensado como refugio, separado del sistema central de la vivienda.

La decoración y el mobiliario son absoluto mérito de los propietarios, quienes llevaron adelante la tarea con gran sensibilidad.

Tipo de proyecto: Vivienda unifamiliar

Ubicación: Barrio Los Hornos, Buenos Aires

Superficie cubierta: 300 m²

  • TEL-NEGRO
  • EMAIL-NEGRO
  • Facebook Estudio Hatrick
  • Instagram Estudio Hatrick

© 2019  Estudio Hatrick. Patricio Hatrick & Ezequiel Sanz

Esta web fue desarrollada por VIKI GON y es el fruto de un trabajo de posicionamiento y comunicación inspirado en el trabajo cotidiano de Estudio Hatrick.