#VIVIENDAHATRICK LA JUANITA

La disposición de esta vivienda lineal se distingue por su conexión exterior entre la parte delantera y trasera del lote. Para lograrlo, todos los ambientes se vuelcan al patio, que ocupa la mitad longitudinal del área.

 

Cuenta con dos accesos diferenciados: uno vehicular y otro peatonal, que nos lleva a un hall de acceso. Sus muros de piedra Bariloche y la puerta principal, en madera, hacen del espacio un lugar cálido y acogedor.

 

El área de cocina comedor es protagonista del hogar, con cocina integrada, un estudio al frente y un patio central, que divide el sector público del privado. Todos los dormitorios tienen vista y salida hacia el parque.

En el frente, vemos un garage para dos autos, cuyo diseño permite desplazarlos y utilizar el espacio como quincho, dado que cuenta con parrilla y servicios.

Entre los materiales utilizados para la construcción encontramos pisos de porcelanato símil madera, revoques texturados exteriores y mamposterías tradicionales de ladrillo. Por su lado, la estructura de hormigón armado en algunos sectores visto genera un semicubierto que tamiza con elegancia y efectividad la entrada de luz al estar. La cubierta consiste en un techo plano de losetas SHAP, que permitió finalizar la obra con agilidad.

Tipo de proyecto: Vivienda unifamiliar

Ubicación: La Plata, Buenos Aires

Superficie cubierta: 150 m²

  • TEL-NEGRO
  • EMAIL-NEGRO
  • Facebook Estudio Hatrick
  • Instagram Estudio Hatrick

© 2019  Estudio Hatrick. Patricio Hatrick & Ezequiel Sanz

Esta web fue desarrollada por VIKI GON y es el fruto de un trabajo de posicionamiento y comunicación inspirado en el trabajo cotidiano de Estudio Hatrick.